YoReparo saint

YoReparo → Software de gestión tengo erros de saint 7.51, esta instalado para Multiusuario comentario del autor Dom Oc

Views 126 Downloads 7 File size 61KB

Report DMCA / Copyright

DOWNLOAD FILE

Recommend stories

Citation preview

YoReparo → Software de gestión

tengo erros de saint 7.51, esta instalado para Multiusuario comentario del autor

Dom Oct 16, 2005 10:15 pm Eibar Viscaya

Amigos, yo copie el saint de mi pc, donde está funcionando bien, para otra maquina donde voy a usarlo, y cuando trato de abrir el saint, me sale este mensaje "El sistema ha sido instalado para Multiusuario, y usted está accesando en monousuario", que debo hacer entonces ? ? ? gracias por su ayuda. Jue Dic 08, 2005 6:25

solución

pm Jcamacho01 lo primero que debe hacer es: si el saint esta en el dierctorio c:\saint en los iconos colocar la direccion c:\saint\saintv msnet 01 ng esm esto para el modurlo de ventas modulo administrativo c:\saint\saint msnet 01 ng ems modulo compras: c:\saint\saintc msnet 01 ng ems modulo ventas: c:\saint\saintv msnet 01 ng ems modulo bancos c:\saint\saintb msnet 01 ng ems cuando el saint se monta en multiusuario hay que identificar los computadores con un numero el cual no se debe repetir el numero 01 significa la cantidad de computadores cuando inicie saint preciona la tecla alt + F1 y te saldra el manual donde esta la forma de instalarlo espero que te sirva

comentario

Dom Ene 22, 2006 9:34 am omega_x

cuando ejecuto SAINT bien sea Ventas o compras o cualquier otro modulo me sale, se recomienda utilizarel parametro MSNET en ambiente Windows, ok, lo coloco como ud acaba de decir arriba amigo, pero lo vuelvo a ejecutar y enseguida me sale una pantalla q me dice debe ejecutar el programa instalar.... le quito las sentencias q describiste arriba y vuelvo a entrar pero me sale otra vez la pantallita... en ambiente windows le recomendamos utilizar el parametro MSNET... ya coloque los directorios \saint\data.. y asi los demas... que mas hay q hacer... o se puede dejar asi.. ?? me producira algun error?.. espero de su ayuda.. Gracias....

asistió a la solución

Mie Jun 07, 2006 1:41 pm Lestat Magno

Bueno hermano ante todo un saludo: Cuando instalamos Saint bajo una plataforma guindos XP, o cualquier version superior a la 95, normalmente el saint se pone como multiusuario, eso se cura con un paso sencillo en todo y cada uno de los cuatro iconos que utilizas: - abres con boton derecho cada icono por separado, metiendote en propiedades. - alli buscas la ficha "programa", donde dice "Linea de Comandos" - luego del "nombre.exe" que aparece alli, colocas "msnet 01" dejando el espacio entre msnet y el 01 - antes de abrir l saint ejecuta desde c: "instala msnet 01", revisa todas las variables de instalacion. -cargue su programa y trabaje tarnquilo, eso no te producira ningun error

comentario

Dom Ago 26, 2007 12:01 pm Gcosta

Tengo el mismo problema que el amigo, pero cuando trato de ejecutar el INSTALA me sale una pantalla azul y alli se queda AYUDA Sab Dic 08, 2007 8:48

sin valorar

pm sifrastudio hola tienes que colocar los comandos que te explica nuestro amigo con respecto a los msnet ok? pero para que esto lo reconosca el software tienes que entrar al instala y donde dice configuracion de usuarios entras y le colocas alli el numero que le estas asignando a la maquina ej: si tu maquina es c:\saint\saintv.exe msnet 01 en la configuracion de usuarios sera 001 y le das enter cuando te pregunte si estas conforme le dices si y ya esta. esa es la solucion espero me allas entendido. bye

sin valorar

Mie Mar 26, 2008 9:17 pm jl14976867

hola buenas noche mi nombre es janett; tengo un problema instale el sait en una maquina que sera mi servidor le puse los parametros para que fuese multiusuario; ahora estoy colocando 4 computadora que tendran el saint pero cuando mapeo la unidad z para colocarle el saint y coloco el instala,admin, y venta entra directamente al saint y no me trae la informacin completa es decir deberia entrar tal cual como entro en el servidor y no sucede; ademas veo como que se duplicara la carpeta del saint en el servidor y me crea directorios de data, sistema ,historial vacia y eso es lo que hace que no pueda ver la informacion completa en la otra maquina. estoy cumpliendo con todos los pasos que se realizan para configurar el saint y no se que pasa primera vez que me da problema colocar el saint en red; tu crees que es por que se pierden datos por favor voy a agradecer tu ayuda necesito resolver urgente gaciasssssssss

sin valorar

Jue Mar 27, 2008 10:07 pm

chama el problema que tienes se puede dividir en 2 primero tienes que instalar el saint en tu servidor y cuando este instalado vas al instala nombre de la empresa y modificas los parametros que deben estar asi c:\saint\sistema c:\saint\data asi sucesivamente .. debes cambiar esos parametros quitandole la unidad asi \saint\sistema \saint\data \saint\historia y el unico dato que vas a dejar con la unidad es c:\temp\data ahora si creas los datos y creas los usuarios y modificas los parametros multiusuario c:\saint\saintV.exe msnet 01 ahora comparte toda la unidad c y esa es la que vas a asignar como z o f la que escojas en las estaciones de trabajo y ya tienes instalado el servidor pero cuando vas a cada estacion recomiendo instalar el saint en cada una de las maquinas sin modificar nada solo como fue instalado y le das un acceso directo a cada icono de ventas admin compras y a esos accesos directos en el escritorio los modificas la unidad y los parametros multiusuario y por logica tiene que pegarse sin problemas. ahora si tienes problemas de conexion y se te individualizan las estaciones mostrandose independientes quiere decir que >>> o tu servidor o alguna estacion de trabajo tiene problemas con el windows y lo tienes que formatear o no estas haciendo bien el trabajo ... y vuelve a empezar para esto se requiere un poco de paciencia y analisis sobre todo a lo mas logico a lo que no le prestarias normalmente la atencion y alli puede estar el detalle. espero te sirva de algo bye bye